Саша Анашина  – свадебный фотограф

Ваши отзывы ВКонтакте:

Саша, мы получили эстетическое удовольствие от увиденного! Фотографии просто невероятные! Спасибо тебе большое за твой профессионализм, эстетику и прекрасное чувство стиля! Повторюсь…я безумно рада, что мы выбрали именно тебя!😍Ты классная!
Дарья Полякова 20.11.2023 в 16:55
Дорогая Саша! Мы вчера до ночи рассматривали фотографии. И я хочу сказать вот что Это просто что-то нереальное, я не могу это передать словами! Такое ощущение, что мы прожили этот день еще раз 💔 Все фотографии живые, супер эмоциональные. Фото с шариком — просто разрыв моего сердечка, я даже прослезилась! А еще я такая красивая! Мы такие красивые! Саша, благодарю тебя и твою команду за такую работу! Ты профессионал ♥️ Жаль, сюда нельзя прикрепить всееее фотографии)
Ася Нодельман 19.09.2023 в 21:25
Саша, огромное спасибо тебе за то, что поймала все самые нежные и трогательные моменты нашей регистрации! Мы очень волновались за то, как всё получится, но вышло всё просто великолепно. А результат оправдал все ожидания)) Хочется распечатать вообще всё, а там очень много 😁 А самое главное - когда пересматриваем фотографии, то очень ярко вспоминается всё, что мы чувствовали в тот день. И я уверена, что так будет и спустя много лет ❤️
Сашка, ещё раз хотим сказать тебе громадное спасибо за твоё творчество, за подход к работе, правильный настрой, легкость, позитив, просто безграничный поток идей и особый взгляд на каждого😍 свадьба это всегда волнительно и важно, чтобы рядом были люди, которые поддержат, подбодрят, подскажут, зарядят правильным настроем🎉 ты именно тот фотограф, с которым мы мечтали оказаться в этот день🥰🥰🥰 Летним анонсом с большим удовольствием поделились с гостями и уже собираем массу комплиментов 😍 одна гостья даже написала, что «фото получились благороднее и сочнее, чем мероприятие вживую»😅🙈😂 мы и сами смотрели и думали «Вааау, это какая-то магия»😍 особенно кадр с бенгальскими огнями запал в самое ❤️ а кадры с Сашиным дядей вообще напоминают работы, что мы до этого видели только на выставках, а теперь это будет в нашем семейном альбоме😌
в общем наступило время для моего эссе благодарности))) я не умею кратко излагать свои мысли, поэтому ниже для любителей многобукв будет длинно и подробно. а если коротко - Саша это просто ангел нашей свадьбы, подарившая нам безупречные свадебные снимки❤️ начну с того, что при планировании свадьбы мы с мужем сразу утвердили - фотки это самое важное))) поэтому я оооочень трепетно и внимательно отнеслась к выбору фотографа, потратив на изучение портфолио всех топовых фотографов с различных сайтов около недели. я даже выписывала их в отдельный файл с ссылками на сайт и инстаграм. и честно скажу, мне редко нравились эти глянцевые отретушированные и контрастные фотки. я как фанат пленочной фотографии искала мягкий теплый стиль с небольшим количеством зерна на фото. но чтобы в то же время кадры выглядели дорого, профессионально и качественно. в общем что-то среднее между пленкой и цифрой (в моем понимании) 😅. и важно было не просто найти человека, который «сделает красивую картинку», нужен был человек с которым будете на одной волне, с которым вы будете чувствовать друг друга и общаться так будто знакомы 1000 лет. практически сразу на сайте веддивуд была найдена страничка Саши, но поскольку так быстро и просто найти фотографа - это неинтересно🤪, я продолжила мучаться с поисками и спустя неделю все равно вернулась к Саше. мы познакомились, поболтали в зуме и сразу поняли - это наше❤️ более того, разговор с Сашей заставил нас полностью пересмотреть наше видение свадьбы и мы по итогу сделали именно то, что искренне хотели сами. за это отдельная благодарность, но это уже совсем другая история🥰 в общем Саша - душевный, поддерживающий и безумно классный фотограф, который будет с вами и до съёмки, поможет собрать образ и в целом вдохновит и расслабит ко дню свадьбы так, что на торжестве перед камерой почувствуете себя принцессой. Саша полностью руководит процессом сьемки, помогает не просто «позировать», она помогает НАСЛАЖДАТЬСЯ пребыванием перед камерой. ранее я уже чуть чуть была на съёмках фотографов и мне есть с чем сравнить, поэтому моя эйфория полностью объективна 🤣 и божеее первая реакция когда мы получили анонс со свадьбы!!!!!!!! словами я не смогу это выразить. да, я фоловила Сашу в инсте, восхищалась фотками ее невест, в принципе представляла какие фотки ждут меня, но когда я своими глазами увидела нас с мужем в исполнении Саши, мое сердце просто улетело в космос. это показалось чем то нереальным, божественным, хотелось визжать от радости и писать отзыв на каждую фотку!!!
потом когда период офигевания и бешеной радости немного стих, мы уже начали более осознанно рассматривать фотки, изучать их, долго смотреть на каждую и все никак не могли налюбоваться)))))) хочется жениться каждый день ради таких фотографий! даже нет желания делиться с кем либо контактом Саши, потому что не хочешь чтобы настолько идеальные фотки были у кого-то еще🥵 (Саша прости аахаха) и вот пару дней назад нам пришли все остальные фотографии. насколько же это идеально. абсолютно каждая фотография просто восхитительна. я чуть ли не половину сразу добавила в избранное и хочу выложить в инсту сразу десяток 😅 и вообще столько людей ко мне лично подходили в вузе или писали в инсте, что фотки со свадьбы нереальные. было так приятно😭 идеальнее цветокоррекции и стиля фоток я и представить не могла. я мечтаю чтобы я видела мир в том фильтре, который ты создаешь. я как-то читала отзыв девушки, которая писала Саше, что не очень любит цвет зелени на фото и что вот насколько Саша идеально делает зеленый цвет на своих фотографиях. настолько жизненно! с Сашей можно не бояться даже дальней родственницы которая придет не по дресскоду в костюме крокодила - Саша все равно сделает красиво!!!! от твоих фотографий нет этого ощущения «типичных свадебных фото» (которые тоже красивы, просто не мое). у Саши есть именно свой узнаваемый стиль с офигенно красивыми цветами и игрой светотени. еще изучая твое портфолио я сразу обратила внимание каким же красивым ты делаешь цвет кожи!! этого действительно не так легко достичь. у тебя даже белый (актуальный для свадеб) цвет выглядит так красиво и дорого, ну просто любовь. просто 1000 слов благодарности за то что была с нами в этот день. ты волшебная, все твои невесты тоже. вот нечасто такое бывает, но у тебя смотреть фото даже с другими невестами одно удовольствие. потому что я не просто люблю СЕБЯ на твоих фото, я люблю ТВОЮ РАБОТУ целиком и полностью! в общем мы, наши друзья и родственники (особенно моя бабушка) будут всю жизнь благодарны тебе за такие фото. такие воспоминания и эмоции от кадров просто бесценны💔 p.s. я тут почитала отзывы других людей и понимаю что в каждом есть близкие мне мысли, абсолютно согласна здесь со всеми❤️😭🙏🏻 я бы еще писала и писала о своем восторге…
Кирилл Фирсов 19.06.2023 в 16:57
Саша, большое спасибо тебе, за то, что ты провела этот день с нами! С самой первой минуты ты расположила к себе! С тобой было очень легко и приятно работать! Еще в тот день мы были уверены, что фото будут волшебными - так и получилось!
Невероятно приятный человек , с которым классно и комфортно работать ❤️ Саша, спасибо за невероятную съемку с детьми 🫶 Обожаю твои чувственные кадры и виденье прекрасного, за свадьбой точно к тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Саш, огромное спасибо тебе за проделанную работу, внимание, настроение и снимки, которые выглядят как кадры из фильма! 💔 Все прошло так чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Я сразу знала после фотосессии что фотографии буду великолепные 🥺 и получилось то, что нужно и даже лучше! Ты настоящий мастер своего дела. Думаю еще не раз встретимся с тобой!
Юлия Алферова 29.05.2023 в 19:41
Саша, привет! Я собиралась с мыслями около двух часов и наконец села в тишине писать тебе восторженные слова 😂 Вот есть спецы, которым выражаешь восхищение и благодарность после получения результата, а есть те, кому уже сразу после съемки хотелось сказать, что получилось так, как мечталось. Хоть ты этот результат еще и не видел! Вот с тобой был как раз такой случай. Мы вообще не сомневались в тебе и в той картинке, которая получится. Нам нравится все: композиционные решения, цвет, соответствие нашей концепции, где-то кадрирование и тд Твои фото хочется рассматривать, а не пролистывать! Это настоящее кино! Которое хочется всем показать. Собственно чем я сейчас и буду заниматься — отбирать миллион фото в муках выбора 🤣 Но сначала мы еще раз их посмакуем, покажем всем своим и пустим слезу 😁♥️♥️♥️♥️ Спасибо тебе огромное! Это память на всю жизнь
Саша, привет! Говорить, что свадебные фото получились неожиданно чудесными не буду, ведь у нас до свадьбы была обалденная лав стори, после которой я уже на 100% была уверена, что все будет идеально! Самое классное, что мне нравится в твоей работе - это художественность фото - мне почему-то так назвать хочется))) они живые, не постановочные, как стоп кадры из фильмов🥰 Спасибо тебе за терпение, большое количество консультаций по разным вопросам и учёт всех пожеланий. В восторге от того, что получилось, и я и муж и все близкие😘😘😘
Катя Мохначёва 07.12.2021 в 10:47
Сашенька, спасибо тебе за твой талант! Ты сделала наш день неповторимым, а каждый раз пересматривая фото, мы наслаждаемся им снова и снова! Спасибо, что уловила такие тонкие моменты, спасибо за изящество кадров, чуткость и красоту! Это очень ценно ♥️
Саша, привет! Если вкратце, то мы посмотрели всё 253 раза (вот поэтому мы не написали тебе сразу в субботу, просмотр занял некоторое время 😂) и каждый, каждый раз это какие-то невероятные эмоции.) У тебя потрясающее чутьё людей, настроения, цвета, пластики, композиции - вот прямо всё это и сразу. Мы на фото как с пинтереста и при этом это всё те же мы - живые, влюблённые, настоящие. Вообще нет натянутости и искусственности - как кадры из фильма, который в самое сердце. Когда искали фотографа, у меня было помимо прочего два странных критерия 1) чтобы мне нравился зелёный цвет в обработке (потому что у нас его предполагалась много и с ним чаще всего промахиваются) 😂 и 2) чтобы мне нравилось, как выглядят люди на фото в портфолио - потому что бывает, что с фотографом разное чувство прекрасного - цвет, композиция, настроение вроде нравятся, но с героями фото «что-то не то»… но ты так красиво видишь. Вообще всё и всех. Так тепло, нежно, чувственно, твои герои всегда очень привлекательные.))) ты, конечно, можешь написать, что тебе везёт с клиентами, как часто говорят, но я думаю, что дело как минимум не только в этом, всё же красота в глазах смотрящего. Мы рады, что наши организаторы нашли нам тебя! Спасибо, что так внимательно отнеслась к нашим запросам и так чутко режиссировала нас, когда нужно было (это я о постановочной части кадров, когда мы только фотографировались) и совершенно исчезала (это о документальных, когда мы были заняты и вообще забывали, прости, о твоём существовании))) Ты правда здоровская. Душевная, чуткая и тактичная. Обнимаем очень крепко со всеми возможными благодарностями!
Анна Моторина 24.12.2020 в 20:54
Сашенька, ты невероятная!!! Твои живые и солнечные фотографии - любовь с первого взгляда! 💛☀ Долго пыталась подобрать слова, чтобы выразить всю нашу с мужем благодарность за то, что наш день навсегда запечатлен настолько красивым, искренним и атмосферным! Но слов все равно не хватает! Зато осознала, что это действительно была свадьба мечты. И ты сумела воссоздать эту мечту даже красивее, чем представлялось! Ты воплотила в реальность те стильные американские картинки вдохновения из Pinterest, только на них мы – настоящие, безумно счастливые, красивые и влюбленные! В каждом твоем кадре невероятная гармония, эстетика и глубина. А главное - они о чувствах и эмоциях! Спасибо тебе за твое видение, безупречный вкус и неповторимый стиль. Спасибо за то, какая ты - насколько с тобой легко и комфортно! Спасибо за чудесную lovestory! Спасибо за советы - именно от них мы отталкивались при подготовке. И это ты нарушила уверенность в том, что поиск платья мечты ограничен нашим городом 😄 Я гордо встаю в рядочек твоих поклонников и жду наших новых встреч. Очень хотим, чтобы именно ты сохраняла историю нашей семьи.😻😼 Обнимаем. Аня и Рома
Саша - моя любовь💔 Дольше всего при подготовке к свадьбе мы искали фотографа - моему благоверному было все не так и все не то))) Я уже боялась, что мы будем со штативом прыгать😂 И вот, наконец-то, в один прекрасный осенний день он говорит - вот эта девочка очень хороша😏 (всегда хотела услышать это от будущего мужа😂) Я так рада, что он такой дотошный - благодаря этому мы встретили и познакомились с очаровательнейшей Сашей❤️ Нам повезло обрести в ней не только крутого профессионала, но и настоящего друга🙏 Она готова была поддерживать и помогать во всем. Она всей душой отдаётся своему делу - она готова была ехать на фотосессию даже под проливным дождем (укутала фотик в пакетик и погнали😂) А фотки со свадьбы... Заново окунают в атмосферу того дня... И снова мурашки по телу❤️ Спасибо, Саша, что ты такая😻
Сашуля,это невероятный восторг 🔥я окончательно убедилась, что ты занимаешься исключительно своим делом👍это идеальные фотографии😻мы со всеми зрителями аплодируем тебе и твоему ассистенту(мужу) стоя👏Мы очень рады, что выбрали тебя ❤️ Отдельное спасибо за такое потрясающее нежное видио,оно получилось нереально чувственное❤️СПАСИБО!!!💋💋💋
Я очень рада что мы выбрали именно Сашу! Мы с мужем в восторге от фотографий, очень много живых эмоций, ярких моментов , половина фоток у нас была в студии и там прошло все легко и на одном дыхании , час пролетел как минута, ребята большие молодцы, спасибо вам что были с нами в этот день❤💋😍
Саша ты просто волшебница, ты творишь чудеса, создаёшь такие невероятные кадры. Спасибо, что ты есть, спасибо за то, что ты делаешь, спасибо за такие эмоции, когда с восхищением смотришь на эти невероятные тёплые и полные душой карточки, когда смеёшься, смотря на живые и неподдельные моменты, Это восторг, восхищение, воодушевление и просто бесконечная любовь к тебе♥️
DELETED 25.11.2019 в 7:53
Благодарна Саше за ее профессиональный и душевный подход к делу. У нас было не так много времени, чтобы сделать фотографии, тк не было прогулки. Посмотрите, какие красивые получились кадры) помимо наших фотографий, у гостей также останутся свои красивые фотографии. В общем, Саша просто огонь!!!
Натали Ларкин 10.10.2019 в 13:24
Саша, эта поездка и фотосессия в целом было маленьким чудом. Настолько уютно, настолько классно. Не получив фотографий, мы уже сидели удовлетворённые проделанной работой. А когда получили, вообще потерялись, долго пересматривали, снова вспоминая тот день. Спасибо тебе за индивидуальный подход, простоту в общении и за эти чудесные снимки 🖤 Жду не дождусь, когда забронирую тебя «официально» 😂 на одну дату 🌱